党委副书记孙祥军会见烟台市公安局莱山分局局长辛迅一行

发布时间:2023-05-12 12:49:27

5月11日下午,烟台市公安局莱山分局辛迅局长一行6人来我校走访调研。校党委副书记孙祥军在会见辛迅一行。保卫处相关负责同志参加会见。

孙祥军代表学校对辛迅局长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学历史、发展格局、学校建设等方面的基本情况,详细介绍了校园警务室建设以及发展运行的基本情况。他表示,学校的稳定和发展离不开当地公安部门的大力支持,一直以来烟台市公安局莱山分局为我校校园安全稳定和周边环境综合治理提供了强有力的保障。他希望双方进一步加强沟通与交流,结合新时代校园安全工作的实际,充分发挥校园警务室的作用,进一步抓好校园安全稳定工作。

辛迅对滨州医学院多年来办学形成的优势及取得的成效表示赞赏,同时就进一步加强意识形态工作、强化校园周边治安管控、防范电信网络诈骗、强化校园安全宣传教育工作提出了建议。他表示将根据此次调研情况,不断完善警校联动机制,持续跟进对学校高质量发展安全稳定方面的支持和保障。

双方还就警保联动工作机制、校园反诈宣传教育、网络舆情管控处置、校园警务室运行等工作进行了深入的探讨和交流。